K240 MKII

Fone de ouvido profissional de estúdio semi aberto Over Ear

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Tamanho do driver (mm)
30
Sensibilidade (dB SPL/V @ 1 kHz)
104
Impedância nominal (Ω)
55
Largura de banda da frequência de áudio (Hz)
15 - 25000
Potência de entrada máx. (mW)
200
Comprimento do cabo (m)
3 & 5
Máx. Potência de entrada
200 mW
Largura de banda da frequência de áudio
15 - 25000 Hz
Peso (oz)
8.5
Peso (g)
240
Tipo
Plugue estéreo – 3,5 mm com adaptador de 6,3 mm com parafuso
Gênero
Masculino
Contatos
3 pinos
Acabamento da interface
dourado
Over-ear
Monitoramento do estúdio
Som de alta-fidelidade
Não dobrável
Semi-aberto
Over-ear
Sim
Foldable
Não
Almofadas substituíveis
Sim
Semi-aberto
Sim
Cabo removível
Sim

O queridinho de todos

Os fones de ouvido over-ear K240 MKII profissionais semiabertos são um padrão de longa data nos estúdios, em orquestras e em palcos ao redor do mundo. Seus transdutores Varimotion 30 mm XXL avançados produzem graves sólidos, médios precisos e agudos transparentes. O design semiaberto fornece a leveza de fones de ouvido abertos com a resposta poderosa a graves comum a designs fechados. Por mais de três décadas, engenheiros profissionais e músicos fizeram do K240 os fones de ouvido mais amplamente usados em estúdios e presentes em consoles no mundo todo. O premiado produtor/engenheiro Steve Pageot sobre o AKG K240 MKII: "Eu não me vejo usando outro fone de ouvido no estúdio, eu tenho três pares no estúdio de casa; e quando eu os coloco, posso passar uma sessão inteira sem fadigar os ouvidos e do ponto de vista sonoro, eles foram projetados para a segurança dos seus ouvidos.”

Para conforto durante longas sessões de trabalho
Para graves sólidos e agudos delicados
Para sinal de transferência preciso e maior alcance dinâmico
Para ajuste perfeito
Padrão de palco e estúdio por mais de duas décadas

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados