K15

Fones de ouvido de alto desempenho para conferência

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Tamanho do driver (mm)
40
Sensibilidade (dB SPL/V @ 1 kHz)
113
Impedância nominal (Ω)
32
Largura de banda da frequência de áudio (Hz)
20 - 20000
Comprimento do cabo (m)
1.5
Largura de banda da frequência de áudio
20 - 20000 Hz
Peso (oz)
3.5
Peso (g)
98
Acabamento
preto
Tipo
Conector estéreo de 1/8" (3,5 mm)
Gênero
Macho
Conectores
3 pinos
Acabamento da interface
dourado
On-ear
Dispositivos móveis
Escuta assistida
Conferências
Not foldable
Aberto
On-ear
Sim
Foldable
Não
Aberto
Sim

Conferências de alto nível

Os fones de ouvido de alto desempenho K15 evoluíram ao longo de décadas de experiência no campo da conferência. Seu design sofisticado combinado com áudio de qualidade, fácil ajuste de tamanho de cabeça e peso leve, permitem horas de uso sem causar desconfortos na orelha do utilitário. Após a conferência, a limpeza com um simples tecido higiênico prepara a unidade para o próximo usuário, sem a necessidade da troca de Ear-Pads. O arco é feito em aço inoxidável que mantem a forma durante toda a vida útil, ao mesmo tempo, torna os fones de ouvido flexíveis o suficiente para alcançar diferentes posições de uso. O cabo é muito macio e coberto com TPU para reduzir o ruído transmitido pela estrutura.

Para modernas conferências multimídia
Para máximo conforto durante o uso
Para uma maior durabilidade, confiabilidade e estabilidade
Elevados SPLs para suprimir o ruído ambiente quando necessário
De acordo com todos os padrões de higiene
Garante propriedades de uso confortável

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados