K175

Fones de ouvido profissional on-ear dobrável fechado

Documentos & Downloads

Especificações de Produto

Tamanho do driver (mm)
40
Sensibilidade (dB SPL/V @ 1 kHz)
114
Impedância nominal (Ω)
32
Largura de banda da frequência de áudio (Hz)
18 - 26000
Comprimento do cabo (m)
5
Largura de banda da frequência de áudio
18 - 26000 Hz
Peso (oz)
8.82
Peso (g)
250
On-ear
Mixagem de estúdio
Monitoramento do estúdio
Performance ao vivo
Bateristas
Dispositivos móveis
Foldable
Fechado
On-ear
Sim
Foldable
Sim
Almofadas substituíveis
Sim
Fundo fechado
Sim
Cabo removível
Sim

Não há como pensar nesses fones de ouvido sem lembrar de um estúdio

A linha de Headphones dobráveis de Studio AKG foi criada para dar sequência a um legado de 70 anos de qualidade, e oferece nossos mais novos transdutores e tecnologias de acústica. Como resultado, a linha apresenta desempenho de áudio inigualável para músicos, engenheiros de som e produtores que necessitam de fidelidade e confiança em seus fones de ouvido,na altura do estilo de vida dinâmico atual. O AKG K175 on-ear fechado são perfeitos para monitoramento ao vivo e processos de mixagem. Já à primeira vista é possível perceber que este modelo é perfeito para ser transportado com segurança. Faça o teste e descubra como esses fones de ouvido podem oferecer um som com a qualidade superior e profissional da AKG. Além disso, são superconfortáveis: os Headphones de Studio dobráveis AKG,oferece um design ergonômico que se adapta perfeitamente aos ouvidos, evitando qualquer cansaço mesmo após longas sessões. Com mais de um milhão de fones de estúdio vendidos devido ao seu alto padrão de qualidade profissional, a AKG sabe o que é preciso para produzir o que há de melhor no mercado: peças de alta qualidade e durabilidade unidas para garantir um desempenho incrível, com encaixe e conforto perfeitos.

Dando sequência a um legado de 70 anos de constante inovação em design, a AKG oferece conforto e qualidade de som incomparáveis em sua nova linha de Headphones de Studio dobrável. O novo K175 é o resultado de décadas de aperfeiçoamento em transdutores, conforto, praticidade e acabamento.
…mas não pode tirar o Studio destes Headphones. Agora ficou ainda mais fácil de levar a qualidade de Studio com você. Com o K175, sinta-se como se estivesse sentado em frente a um poderoso monitor de referência com som límpido, puro e de alta definição. Os três modelos de Headphone dobrável de Studio AKG (K175, K245, K275) oferecem a melhor resposta de frequência do mercado, uma incomparável definição nos detalhes, tornando fácil a mixagem e reprodução em diferentes sistemas de som. Sua sensibilidade superior e baixa impedância garantem máxima saída antes da distorção, de forma a se adequar mesmo ao uso para reprodução de músicas em aparelhos portáteis de baixa potência.
Quando se leva a sério edição e mixagem de música, procura-se algo a mais do que apenas batidas graves nos fones de ouvido. É preciso ouvir também os contrastes de baixa frequência. O K175 oferece transdutores de 40 mm, os maiores da categoria, para criar uma maior extensão de baixa frequência e reprodução de grave mais detalhada. Isso torna ainda mais fácil definir quais instrumentos estão sendo ouvidos.
Após décadas dos mais altos padrões de produção e mais rigorosos programas de teste, a qualidade se tornou sinônimo de AKG, e estes fones de ouvido confirmam a regra. De testes intensivos de desgaste do driver a ciclos de 80.000 dobras de cabo, passando até mesmo por um exagerado teste de queda, testamos nossos modelos de fones de ouvido ao máximo, para que durem por anos.. Todas as peças essenciais, incluindo as articulações, são de metal para garantir a longa durabilidade mesmo com intensa utilização. Além disso, o cabo é substituível, para prolongar ainda mais a vida útil do seu investimento.
​​​​​​ Um modelo totalmente dobrável com uma inovadora articulação de três eixos. O K175 pode ser facilmente desmontado e transportado em pequenos espaços, como em uma bolsa de viagem. Este design oferece mínima exposição a danos portanto é compatível com o estilo de vida dinâmico e rigoroso dos músicos, produtores e engenheiros de som.
Livre-se dos ajustes intermináveis para acomodar os fones de ouvido. O AKG K175 é o primeiro fone de ouvido dobrável com qualidade profissional da categoria a apresentar haste auto-ajustável almofada suspensa e a inovadora articulação de três eixos, responsável por garantir um encaixe perfeito instantaneamente adequado a cada uso. E eles não apenas se encaixam perfeitamente, mas também confortavelmente. Os fones de ouvido AKG se tornaram um confiável companheiro de estúdios ao longo dos anos por causa de sua facilidade de uso e capacidade de evitar o cansaço, mesmo depois de sessões muito longas, com design leve e almofadas confortáveis de espuma de suave retenção. Com tecnologia segura de vedação e ajuste, o Headphone AKG de Studio dobrável oferece a ideal extensão de grave aliada ao fundo fechado. O K175 é capaz de impedir vazamentos de áudio externo, para que não haja interferência no ambiente das sessões de mixagem e monitoramento.
Modelo on-ear de fundo fechado
Para melhor extensão de baixa frequência
Para uma incomparável clareza de detalhes
Oferecendo máxima saída em uma grande variedade de aparelhos de reprodução
Cabe perfeitamente em sua mochila
Sempre que colocar o fone de ouvido
Garantindo encaixe seguro e confortável, responsável por maximizar o isolamento acústico
Garantindo confiabilidade mesmo com intensa utilização
Projetado para durar por anos
Para maximizar o valor e o investimento

Não encontrou o que estava procurando?

Devido às enchentes no estado do RS, os pedidos de todos território nacional podem sofrer atrasos na entrega.
Telefone

Telefone

Fale com um especialista em produtos
Ligue para: 0800 571 4161

0800 571 4161 (Ligação gratuita para Telefone Fixo)

(41) 3012-6100 (Custo de ligação Local / Interurbana)

Segunda a Sexta das 08h às 18h, exceto feriados

Chat

Chat

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados

message

WhatsApp

Nos envie uma mensagem através do número (41) 2169-6702 ou clique no link:

https://wa.me/554121696702

Segunda a Sábado das 08h às 18h, exceto feriados